Account/Login

Gastrokritik

Nein, die Küche der Zukunft ist das nicht!

  • Dr. Rainer Huschens & Bahlingen

  • Mi, 01. Februar 2017
    Leserbriefe

     

Zu: "Die Küche der Zukunft", Beitrag von Christian Hodeige (Magazin, 14. Januar):

Nein, das ist nicht die Küche der Zukunft!
Da wird zwar einleitend von Miami über Rügen bis in die "asiatischen Hochküchen" ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel