Account/Login

Neue Filiale, neues Konzept

Ingeborg Grziwa

Von

Mi, 12. Oktober 2011

Eschbach

Heitzmann baut eine moderne Bäckerei mit Gastronomiebetrieb im Gewerbepark Breisgau.

Mit  tatkräftiger  Unterstützung  der ... Felix  Ruch und  Amadeus  Heitzmann.   | Foto: Ingeborg Grziwa
Mit tatkräftiger Unterstützung der Jüngsten im Familienunternehmen Heitzmann war am Freitag Spatenstich für die neue Filiale im Gewerbepark Breisgau (von links): Harald Kraus, Erwin Heitzmann, Sonja Heitzmann, Felix Ruch und Amadeus Heitzmann. Foto: Ingeborg Grziwa

ESCHBACH. Morgens ofenfrische Brötchen und dazu Kaffee – das soll es ab nächstem Frühjahr auch im Gewerbepark Breisgau geben. In zentraler Lage an der Max-Immelmann-Allee/Münstertäler Straße hat die Bäckerei Heitzmann ein über 5000 Quadratmeter großes Grundstück erworben und baut dort eine moderne Bäckerei mit Gastronomiebetrieb auf einer Grundfläche von über 400 Quadratmetern. Der Spatenstich am Freitag ging mit tatkräftiger Unterstützung der jüngsten Mitglieder der Familie Heitzmann einher.

Rund 1,5 Millionen Euro investiert das Familienunternehmen aus Bad Krozingen-Biengen in seine neue Filiale. Derzeit beschäftigt die Bäckerei, die vor ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel