Käselose Pizzen

Nicht jeder Käse ist aus Milch gemacht

Immer mehr Verbraucher essen künstlichen Käse ohne dies zu wissen. Der sogenannte Analog-Käse ist deutlich billiger als Käse, der aus echter Milch hergestellt wird.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Analogkäse ist ein Käse-Ersatzprodukt aus Pflanzenfett, Stärke, Milcheiweiß, Salz und Geschmacksverstärker. In nur 20 Minuten entsteht eine cremige Masse, die wie Käse schmecken soll. Auf Grund der unterschiedlichen Variationen bei der Produktion ist es möglich, maßgeschneiderten Käse zu ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel