Account/Login

Käselose Pizzen

Nicht jeder Käse ist aus Milch gemacht

  • Dominik Haubner

  • Fr, 17. April 2009, 19:30 Uhr
    Wirtschaft

Immer mehr Verbraucher essen künstlichen Käse ohne dies zu wissen. Der sogenannte Analog-Käse ist deutlich billiger als Käse, der aus echter Milch hergestellt wird.

Analogkäse ist ein Käse-Ersatzprodukt aus Pflanzenfett, Stärke, Milcheiweiß, Salz und Geschmacksverstärker. In nur 20 Minuten entsteht eine cremige Masse, die wie Käse schmecken soll. Auf Grund der unterschiedlichen Variationen bei der Produktion ist es möglich, maßgeschneiderten Käse zu ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel