Neustart mit einer brandneuen Küche

Barbara Schmidt

Von Barbara Schmidt

Fr, 27. März 2009

Oberried

Herbert Disch hat die Holzfällerstube in St. Wilhelm wieder eröffnet und kocht neue Schmankerlgerichte.

Die "Holzfällerstube" in St. Wilhelm bei Oberried hat wieder geöffnet. Das ist nicht so selbstverständlich, wie es auf den ersten Blick scheinen mag. Denn die Küche der Gaststätte am Eingang zum St. Wilhelmer Tal stand voriges Jahr Weihnachten lichterloh in Flammen. Danach war ...

BZ-Archiv-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 5 Artikel kostenlos online lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ