Account/Login

Obst und Zapfen werden in Oberried zu Bränden

  • Di, 09. Oktober 2018
    Oberried

ALEMANNISCHE WOCHE II:Schnapsprobe mit Schaubrennen.

Die Brennspezialisten: v.l. Erich Jaut...z, Carolin Gänswein und Bernd Gänswein  | Foto: Barbara Odrich-Rees
Die Brennspezialisten: v.l. Erich Jautz, Tobias Jautz, Carolin Gänswein und Bernd Gänswein Foto: Barbara Odrich-Rees
OBERRIED. Im Rahmen der Alemannischen Woche lud der Kirnermarteshof zu einer Schnapsprobe ein. Der Hof verarbeitet Äpfel, Birnen, Mirabellen, Zwetschgen, Kirschen und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel