Obstsorten, die gut schmecken und robust sind

BZ-Hautnah-Aktion auf dem Südhof in Denzlingen.  

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Das Freiburger Umland ist reich an Betrieben, die sich darum kümmern, dass bei den Menschen gesundes Essen auf den Tisch kommt. Und die Bürgerinnen und Bürger achten immer mehr darauf, dass ihr Essen aus der Region kommt – frisch produziert, keine langen Transportwege, nicht viel oder gar keine Verpackung. Die Breisgau-Redaktion bietet in den Ferien fünf Hautnah-Veranstaltungen, bei denen sich Leserinnen und Leser vor Ort informieren können, wo das Essen eigentlich herkommt. Zielgruppe sind vor allem junge Familien mit Kindern. Am Mittwoch, 25. August, steht um 10.30 Uhr der Besuch des Südhofs in Denzlingen auf dem Programm.

(BZ). Seit mehr als 40 Jahren wird auf dem Südhof in Denzlingen Biolandbau ...

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