Gesundheit

Porridge geht nicht nur süß zum Frühstück, sondern auch herzhaft

Der Sonntag Sie lieben Porridge am Morgen? Das lässt sich ausbauen. Sie können Ihre geliebten Haferflocken auch ganz herzhaft mittags oder abends zubereiten. Welche Zutaten dazu passen, sagen Ernährungsexperten.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Porridge als Bowl  | Foto: Alexander Heinl (dpa)
Porridge als Bowl Foto: Alexander Heinl (dpa)
Ein herzhaftes Porridge lässt sich sowohl mit zarten als auch kernigen Flocken zubereiten. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel