Probleme lassen diesen Sommer kaum nach

Personalmangel und Teuerungsrate sind auch Themen der Gastronomie und Hotellerie in Ühlingen-Birkendorf.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Daniel Frech, Posthornwirt aus Ühlinge... auch wenn die Branche zu kämpfen hat.  | Foto: Ursula Ortlieb
Daniel Frech, Posthornwirt aus Ühlingen und Vorsitzender des Tourismusvereins Ühlingen-Birkendorf, blickt positiv in die Zukunft – auch wenn die Branche zu kämpfen hat. Foto: Ursula Ortlieb
. Der Sommer ohne Corona-Beschränkungen lässt Gäste wieder in Restaurants strömen. Allerdings gibt es Hürden, denn die Branche klagt über Personalmangel. Personalmangel der Gastronomie und Hotellerie gab es zwar bereits vor den Corona-Lockdowns, die Situation hat sich durch die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel