Account/Login

Naturalie

Proteine für Fleißige: die Ackerbohne

Claudia Füßler

Von

Mi, 21. August 2019 um 17:46 Uhr

Gesundheit & Ernährung

Sie gehört zu den ältesten Proteinlieferanten der Menschheit und wird heute vor allem als Futtermittel genutzt: die Ackerbohne. Oder Dicke Bohne, Saubohne, Puffbohne.

Ackerbohne  | Foto: ImagesMy
Ackerbohne Foto: ImagesMy
Auch als Favabohne oder Pferdebohne werden die Früchte dieser zur Gattung der Wicken ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel