Account/Login

Qualitätsprüfung im eigenen Labor

  • Sa, 11. Juni 2011
    Ettenheim

     

Die Hummelmühle präsentiert sich über die Pfingsttage.

Geschäftsführer Anton Mühlebach,  Betr... die Hummelmühle in Ettenheimmünster.   | Foto: Erika Sieberts
Geschäftsführer Anton Mühlebach, Betriebsleiter Hans-Peter Hummel und Henning Pohle vom Landwirtschaftsamt in Offenburg (von links) präsentieren die Hummelmühle in Ettenheimmünster. Foto: Erika Sieberts

ETTENHEIM-ETTENHEIMMÜNSTER. An Pfingsten ist Mühlenfest und zugleich gläserne Produktion in der Hummelmühle im Dörlinbacher Grund. Die Familien Hummel und Mühlebach zeigen bei laufender Produktion am Sonntag und am Montag den Weg vom Korn bis zum Mehl in einer modernen Betriebsanlage. Als Neuigkeit wird das betriebseigene Labor mit Versuchsbäckerei vorgestellt. Zum Auftakt ist am Samstag ab 19 Uhr Schwoof im Mühlenhof, wie Müllermeister Hans-Peter Hummel ankündigt. Er selbst wird mit seinem Kollegen Harald Lehmann für Lifemusik sorgen.

"Im Mittelpunkt steht das Getreide, seine Verarbeitung und seine Verwendung in der menschlichen Ernährung", sagt Henning Pohle vom Landratsamt in Offenburg über die gläserne Produktion ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel