Qualitätsprüfung im eigenen Labor
Die Hummelmühle präsentiert sich über die Pfingsttage.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
ETTENHEIM-ETTENHEIMMÜNSTER. An Pfingsten ist Mühlenfest und zugleich gläserne Produktion in der Hummelmühle im Dörlinbacher Grund. Die Familien Hummel und Mühlebach zeigen bei laufender Produktion am Sonntag und am Montag den Weg vom Korn bis zum Mehl in einer modernen Betriebsanlage. Als Neuigkeit wird das betriebseigene Labor mit Versuchsbäckerei vorgestellt. Zum Auftakt ist am Samstag ab 19 Uhr Schwoof im Mühlenhof, wie Müllermeister Hans-Peter Hummel ankündigt. Er selbst wird mit seinem Kollegen Harald Lehmann für Lifemusik sorgen.
"Im Mittelpunkt steht das Getreide, seine Verarbeitung und seine Verwendung in der menschlichen Ernährung", sagt Henning Pohle vom Landratsamt in Offenburg über die gläserne Produktion ...