Raffiniert kochen ohne viel Aufwand

BZ-Plus Klara Dürr hat das Buch "Meine Kaiserstühler Vulkanküche" geschrieben / Heute Buchpräsentation.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Am heutigen  Freitag  stellten Autorin...Winzergenossenschaft  Oberbergen vor.   | Foto: Laetitia Barnick
Am heutigen Freitag stellten Autorin Klara Dürr und Verleger Ernst La das Kochbuch „Kaiserstühler Vulkanküche“ um 18 Uhr in der Winzergenossenschaft Oberbergen vor. Foto: Laetitia Barnick
BREISACH. Wenn Klara Dürr vom Kochen erzählt, dann spricht aus jeder Silbe und Geste die pure Begeisterung. Kein Wunder, denn die gelernte Diätassistentin hat in den 1990er Jahren in öffentlichen Bildungseinrichtungen landauf-landab unzählige Kochkurse gegeben. Doch die leidenschaftliche ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel