Account/Login

Raus mit dem Teller

  • Sa, 16. August 2008
    Südwest

Leichte Küche zur Sommerzeit: Vegetarische Pasta für heiße Tage im Garten.

Bohnen und Pfifferlinge passen gut zusammen. Beide mögen als Beigabe Zwiebeln und Knoblauch, und beide haben so kräftige Aromen, dass sie nebeneinander gut bestehen können ohne einander zu überdecken. Zusammen mit ein paar Gewürzen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel