Account/Login

"Reddig schniede" ist eine Kunst

  • Mi, 06. Juni 2012
    Hartheim

     

Rolf Imm zeigt sich gewandt im Umgang mit dem Messer.

Rolf Imm schneidet den Rettich so geko...ein Koch in einem Feinschmeckerlokal.   | Foto: Otmar Faller
Rolf Imm schneidet den Rettich so gekonnt und schnell wie ein Koch in einem Feinschmeckerlokal. Foto: Otmar Faller

HARTHEIM AM RHEIN. Seine Hände führten das scharfe Messer so schnell und so geschickt, wie es ein Koch in einem großen Feinschmeckerlokal nicht hätte besser machen können. Aber Rettich schneiden (Reddig schniede) ist eigentlich nicht sein Metier, denn von Beruf ist Rolf Imm Zimmermann und könnte es eigentlich im Rentenstand ruhiger angehen lassen.

Das ist aber nicht seine Welt und so hat er sich, seit das ehemalige Gasthaus und Schwanitzhaus "Zum ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel