Account/Login

Omas Küchen

Traditionelle badische Küche zum Nachkochen von Rosa, Elfriede und Co.

Maikka Kost
  • Do, 31. März 2011, 00:00 Uhr
    Südwest

     

Wer weiß eigentlich noch, wie man Dampfnudeln oder Krautwickel macht? Richtig: Badische Omas. Ihre Rezepte und Geschichten gibt’s in diesem nostalgischen Buch zu entdecken.

Dieses Kochbuch ruft Erinnerungen wach.  | Foto: Silberburg verlag
Dieses Kochbuch ruft Erinnerungen wach. Foto: Silberburg verlag
Sie heißen Rosa, Emma, Elfriede, Liesel, Agnes, Käthe und Anna, und wie sie da ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel