Account/Login

Regional erzeugtes Fleisch begehrt

  • Fr, 12. Februar 2010
    Schopfheim

     

Die Fleischdirektvermarkter verzeichnet ein Umsatzplus und hat mit Uli Eichin einen neuen Vorsitzenden.

Die Mitwirkenden beim Verein  Bergland...stfrieder Schmidt und Harald Kuttler.   | Foto: Albin Öschger
Die Mitwirkenden beim Verein Bergland und der Fleischdirektvermarktung (von links): 1.Reihe: Max Strütt, Richard Maier, Marlies Greiner, Uschi Berger, Elsa Ühlin, Martin Bechtel (2. Vors.) und Rolf Strohm; 2. Reihe: Hermann Sutter, Uli Eichin, Willi Greiner, Rolf Kuttler, Helmut Tomm, Christian Wassmer, Ernstfrieder Schmidt und Harald Kuttler. Foto: Albin Öschger

GERSBACH (BZ). In einer gut besuchten Generalversammlung der Vereine Bergland ev. Gersbach und Fleischdirektvermarktung Gersbach/Wies in der Festhalle Gresgen wurde der bisherige 2. Vorsitzende Uli Eichin zum 1. Vorsitzenden gewählt. Die Ortsvorsteher Christian Walter aus Gersbach und Peter Eichin aus Gresgen wünschten dem Verein weiter ein gutes Händchen für seine regional verdienstvolle Arbeit.

Uli Eichin bedankte sich für das in ihn gesetzte Vertrauen. Er hoffe, in den von Willi Greiner hinterlassenen großen Fußstapfen gehen zu können. Willi Greiner hatte schon vor einem Jahr angekündigt, nach vielen Jahren an der Spitze des Vereins aufgrund vielfältiger anderer Aufgaben und persönlicher ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel