Account/Login

Regionales Essen schmeckt

  • bf

  • Mo, 15. September 2008, 16:00 Uhr
    Müllheim

Die badische Küche hat einen guten Ruf; vor allem aber sind die meisten Patienten eher daran als an norddeutsches Essen gewöhnt. Die Umstellung vom Zulieferer Mengede aus dem südlichen Münsterland zur Fleischerei Kaltenbach aus Schallstadt trägt dem Rechnung.

Klara Dürr, Ernährungsberaterin der He...links) und ihre Serviceassistentinnen   | Foto: barbara Freitag
Klara Dürr, Ernährungsberaterin der Helios Klinik Müllheim (links) und ihre Serviceassistentinnen Foto: barbara Freitag
MÜLLHEIM (bf). Der Druck der Öffentlichkeit sei so wenig Ausschlag gebend gewesen wie die Qualität, sagt Michael Schlicker, Geschäftsführer der Helios Süd Catering GmbH. Die unterschiedlichen Geschmäcker von Nord und Süd schließlich ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel