RSV Weil rollt 3:0 aus den Händen

Jochen Dippel
  • Mo, 08. Dezember 2014
    Rollhockey

Rollhockeyteam verliert Heimpartie gegen RHC Wimmis in der Verlängerung mit 3:4 / Nach Führung völlig den Faden verloren.

Der K.O.: Der Weiler Kapitän Marc Wern...niel Dietrich enttäuscht nach dem 3:4   | Foto: Schön
Der K.O.: Der Weiler Kapitän Marc Werner (2) und Torhüter Daniel Dietrich enttäuscht nach dem 3:4 Foto: Schön

ROLLHOCKEY. Nationalliga A, Schweiz: RSV Weil – RHC Wimmis 3:4 (3:3, 0:0) n. V. Als Sechs-Punkte-Duell hat Routinier Samuel Wenger das letzte Heimspiel des RSV Weil in diesem Jahr bezeichnet – auch wenn in Wahrheit lediglich drei Zähler verteilt wurden. Gleichwohl befanden sich die Gastgeber gegen Wimmis auf gutem Weg, jene komplett einzustreichen. Schließlich führten sie nach 38 Minuten mit 3:0 Toren. Was sollte da noch schiefgehen? Doch verdaddelten die Weiler in den letzten elf Minuten ihren Vorsprung und verloren in der Verlängerung.

Nach 127 Sekunden der Overtime zog Patrik Müller einfach mal aus der eigenen Hälfte ab. Und der Ball, der waohl am Weiler Gehäuse vorbeigegangen wäre, rauschte, von Sebastian Pfähler unhaltbar ...