RTL-Kochprofis im TAM-Beizli

Herbert Frey

Von Herbert Frey

Sa, 13. August 2011

Weil am Rhein

KURZ GEFRAGT: M. Wenk und A. Tresp hoffen auf Tipps.

WEIL AM RHEIN. Am 1. November übernahm der gelernte Koch Michael Wenk gemeinsam mit Lebensgefährtin Alexandra Tresp das TAM-Beizli am Mühlenrain. Weil der Aufwärtstrend nicht im erhofften Maß eingetreten ist, holen sie nun die Kochprofis von RTL II zu Hilfe. Was sie sich davon versprechen, wollte Herbert Frey wissen.

BZ: Herr Wenk, wie kam es dazu, dass Sie nun Besuch von gleich vier Kochprofis des Privatsenders RTL II erhalten?
Wenk: Als wir das TAM-Beizli übernommen haben, war dessen Ruf nicht der beste und es hat sich als schwerer erwiesen als gedacht, ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

10,90 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung