Account/Login

Südschwarzwald

Im Biosphärengebiet sind wieder die kulinarischen Hinterwälder Wochen

  • Mo, 27. September 2021, 11:01 Uhr
    Schönau

Mehr als 20 Gastronomiebetriebe aus dem Südschwarzwald haben bis 16. Oktober Gerichte vom Hinterwälder Rind auf ihrer Speisekarte. Damit soll artgerechte Tierhaltung gefördert werden.

Die Hinterwälder Rinder stehen ab 2. O...tronomischen Betrieben im Mittelpunkt.  | Foto: christoph eberle
Die Hinterwälder Rinder stehen ab 2. Oktober bei verschiedenen gastronomischen Betrieben im Mittelpunkt. Foto: christoph eberle
"Mit Genuss die Landschaft erhalten" lautet das Motto bei den inzwischen dritten Kulinarischen Hinterwälder Wochen im ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel