Saltimbocca mit S-Horn

Da capo: Das "Gourmet-Konzert" der Stadtmusik fand in jeder Hinsicht besten Anklang.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Menü und Musik, beide waren niveau-, e...hester wie auch für die Gourmetköche.   | Foto: Axel Grunwald
Menü und Musik, beide waren niveau-, einfalls- und abwechslungsreich: Beifall vom Publikum gab es sowohl für das Orchester wie auch für die Gourmetköche. Foto: Axel Grunwald

ELZACH. Nach dem klassischen Motto "Öfter mal was Neues" veranstaltete die Elzacher Stadtmusik ihr diesjähriges Herbstkonzert als "Gourmet- Konzert" und fand mit dieser erstmals gewählten Form großen Zuspruch: Das Haus des Gastes war ausgebucht, über 200 Gäste ließen sich ein viergängiges vorzügliches Abendessen schmecken und bekamen dazu geschickt ausgewählte Tafelmusik geboten.

Die kulinarischen Genüsse aus den "Werkstätten" von Daniel Kury ("Krone"), Manuel Häringer ("Rössle"), Peter Winterhalter( Obere Metzgerei) und Jochen Burger ("Endehof") waren mit den musikalischen Darbietungen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel