Sanft geköchelt – und am besten mit Musik

Zweimal jährlich veranstaltet die Gastwirtsfamilie Keller in Merdingen ein Schlachtfest .  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Erich Keller mit Schweinefuß und Sauschwänzle   | Foto: Steckmeister
Erich Keller mit Schweinefuß und Sauschwänzle Foto: Steckmeister
Zwei Lokale, den Gasthof Keller und den Engel, betreiben die Wirtsleute in Merdingen. Außerdem halten sie Highland Rinder, und jedes Jahr werden auch Schweine groß gezogen. Immer im März und im Oktober heißt es Schlachtfest bei den ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel