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Stechls Standgericht

Sanft geschmurgelter Lachs auf Gemüse-Potpourri

  • Hans-Albert-Stechl

  • Fr, 23. April 2021, 22:00 Uhr
    Stechl kocht

BZ-Plus Augen auf beim Einkauf: Wer Lust auf guten Lachs hat, der sollte sich das Filet an der Theke sorgfältig anschauen – dazu gibt’s dann Gemüse-Potpourri .

Sanft vor sich hin geschmurgelt: Lachswürfel mit Gemüse und Dip  | Foto: Hans-Albert Stechl
Sanft vor sich hin geschmurgelt: Lachswürfel mit Gemüse und Dip Foto: Hans-Albert Stechl
Am Lachs – das erlebe ich immer wieder – scheiden sich irgendwie die Geister. Seeteufel, Rotbarsch, Kabeljau, Skrei, Dorade, Butt, Steinbeißer – das ist alles irgendwie in Ordnung. Aber Lachs? Klar: In 99 Prozent der Fälle essen wir keinen Wildlachs, sondern gezüchteten, und als solcher hat er oft ...

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