Account/Login

Gersbacher Gourmet-Fescht

Die Fleischeslust geweckt

Anja Bertsch

Von

Mo, 30. Mai 2016 um 16:30 Uhr

Schopfheim

Die dritte Auflage des Gersbacher Feinschmecker-Events war eine gelungene Mischung aus leckeren Speisen, lockerer Unterhaltung und reichhaltiger Information rund ums Rind.

Die Besucher fanden sichtlich Geschmack an der Veranstaltung.  | Foto: Anja Bertsch
Die Besucher fanden sichtlich Geschmack an der Veranstaltung. Foto: Anja Bertsch
1/9

GERSBACH. Schlemmerei und Informationen satt standen beim dritten Gersbacher Gourmet-Fescht am Sonntag auf der Speisekarte: Fleischdirektvermarktung Gersbach & Wies, Gersbacher Tourismusverein, Hieber-Lebensmittelmärkte und Energiedienst verwandelten die Gersbacher Bergkopfhalle in einen Gourmettempel und machten mit einer Mischung aus leckeren Speisen, lockerer Unterhaltung und reichhaltiger Information rund ums Rind Hunderten von Gästen den Wert regionaler Erzeugnisse schmackhaft.

Auf dem Teller
In Vorbereitung auf das Fest hatten die Damen der Küchencrew aus dem Umfeld der Fleischdirektvermarkter die ausgewählten Gerichte unter Ägide von Kochprofi Enrico Steuer bereits einmal probeweise zubereitet. Den kompletten Samstag dann war das Team beschäftigt, um alles für den ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel