Account/Login

Schwarzwälder Holzkohle für Feinschmecker

Rolf Müller
  • Fr, 01. August 2008
    Freizeittipps

     

Dreimal im Jahr zündet der Hobbyköhler Siegfried Riesterer im Münstertal einen Meiler an und betätigt sich gerne als Geschichtenerzähler

Siegfried Riesterer, Köhler und Alleinunterhalter
Siegfried Riesterer, Köhler und Alleinunterhalter
Sommer- und Ferienzeit ist Grillzeit. Doch von der Holzkohle aus dem Bau- oder Supermarkt hält Siegfried Riester nichts. "Die wird im Hochofen bei 1000 Grad gemacht, die hat nur wenig Brennwert." Riesterer muss es wissen, ist er doch seit 35 Jahren Hobbyköhler. Mindestens dreimal im Jahr schichtet er im Münstertal ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel