Gastronomie

Seit 25 Jahren sind Cornelia und Thomas Engler die Wirte im Hertinger Rössle

Martin Pfefferle

Von Martin Pfefferle

Fr, 11. September 2020 um 20:33 Uhr

Bad Bellingen

BZ-Plus Die Küche des Rössle ist reduziert und gleichzeitig abwechslungsreich: Die Spezialitäten sind Steaks – auch vom kanadischen Bison – und Rösti.

Nebenan grasen zwei Pferde, außen am Gasthaus baumelt ein goldenes Wirtshausschild mit einem Ross: Das Rössle in Hertingen in der Hinterdorfstraße 14 macht seinem Namen alle Ehre. Während das Haus als Gaststätte bereits fast 200 Jahre steht, betreiben es das Ehepaar Cornelia und Thomas Engler nunmehr seit 25 Jahren als Pächter. Eine stolze Zeit in der Gastronomie! "So schnell gehen 25 Jahre vorbei", sagt Cornelia Engler und lacht: "Wir haben doch gerade erst angefangen."

Von 1980 bis 1991 war Irmgard Kopp, die Patentante von Thomas Engler, ...

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