Sekt nicht nur an Silvester

Die Nachfrage nach Winzersekt steigt – auch bei der Bezirkskellerei in Efringen-Kirchen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Sekt wird immer beliebter. Auch beim W...kellerei ein gern  gewähltes Getränk.   | Foto: Langelott
Sekt wird immer beliebter. Auch beim Winzerfest im Oktober war der Sekt der Bezirkskellerei ein gern gewähltes Getränk. Foto: Langelott

EFRINGEN-KIRCHEN. Zum Jahreswechsel versteht es sich von selbst: Sekt ist das Getränk der Wahl. Doch auch zu anderen Jahreszeiten wird inzwischen Prickelndes immer beliebter. Das beobachtet man auch bei der Bezirkskellerei Markgräflerland. Dort reift Sekt heuer zum 22. Mal heran. Angeboten wird er inzwischen in drei Qualitätsstufen: als einfacher Secco, normaler Winzersekt oder aufwendig in der Flasche vergorener Sekt.

Für Geschäftsführer Gerhard Rüdlin ist der Sekt zwar nach wie vor nur ein Nischenprodukt der Bezirkskellerei, "Weißweine und Rotweine sind unser eigentliches ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel