Selbstgemacht schmeckt der Aufstrich besser

Nachwuchsköche beim Ferienprogramm in Altenheim.  

Mail
Fazit der junge Teilnehmer: „Es schmeckt super“.  | Foto: Fink
Fazit der junge Teilnehmer: „Es schmeckt super“. Foto: Fink
NEURIED-ALTENHEIM (df). "Verschiedene Brotaufstriche mal anders", hieß es beim ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Traudel Fischer der Hefeteig, Anneliese Mielke, Monika Guffart