So bleibt die Muttermilch gesund

BZ-Plus Einige Nährstoffe sind während der Stillzeit besonders wichtig, sagt die Stillberaterin Simone Lehwald – Stillende brauchen ihrer Ernährung aber nichts Besonderes hinzufügen  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

Die alte Redewendung, dass Frauen während der Schwangerschaft "für zwei essen", ist längst widerlegt. Nicht von der Hand zu weisen ist dagegen, dass der Nährstoffbedarf steigt, um das wachsende Baby zu versorgen. Er ist in der Stillzeit sogar noch höher als während der Schwangerschaft: So brauchen Mütter in den ersten vier Monaten nach der Geburt ihres Kindes pro Tag rund 500 Kilokalorien ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Simone Lehwald, Therese O'Sullivan

Weitere Artikel