Aufgegabelt

So kann man seinen eigenen Käse herstellen

Der Sonntag Mit einem Starter-Kit kann jeder seinen eigenen Käse produzieren. Unsere Autorin hat es ausprobiert – und empfiehlt, in der übriggebliebenen Molke zu baden wie einst Kleopatra.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Sieht doch passabel aus: der Selbstgemachte Käse.  | Foto: Geraldine Friedrich
Sieht doch passabel aus: der Selbstgemachte Käse. Foto: Geraldine Friedrich
Seit vergangenem Sommer wartet ein Starter-Kit für die Herstellung von Käse auf seinen Einsatz. Es war ein Spontan-Kauf nach einem Käseseminar im Allgäu. Neben Joghurt-Kultur in Alutütchen enthält das Set eine Form für ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel