Grill, Räucherofen, Feuerschale

So macht Wintergrillen richtig Spaß

Der Sonntag Feuerschale entzünden, glühende Holzkohle auf den Grill und unter freiem Himmel bei heißem Apfelpunsch oder Glühwein ein leckeres Essen zubereiten: Hier sind einige Tipps für das Wintergrillen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Wenn es dunkel wird, scheint der Grill schön helle.  | Foto: Birgit-Cathrin Duval
1/3
Wenn es dunkel wird, scheint der Grill schön helle. Foto: Birgit-Cathrin Duval
Heisser Rost bei Frost – die richtige Temperatur
Kalte Temperaturen erfordern längere Grillzeiten. Als Faustregel gilt: Bei Temperaturen unter null Grad verlängert sich die Grillzeit um rund 20 Prozent. Deshalb den Grilldeckel so wenig wie möglich öffnen, da sonst zuviel Hitze verloren geht. Bei Wind darauf achten, dass ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel