Account/Login

Passage 46

So mixt der Freiburger Bartender Boris Gröner Hot Buttered Rum

Carolin Buchheim
  • & Video: Falko Wehr

  • Di, 30. Dezember 2014, 08:02 Uhr
    Freiburg

Während zu Silvester allerorts die Sektkorken knallen, empfiehlt Boris Gröner, Bartender in der Passage 46, ein heißes Getränk für die Neujahrsnacht : Hot Buttered Rum.

Die leckersten Fettaugen der Welt schmecken nach Vanille, Tonkabohne, Nelke und Piment. Und sie schwimmen auf einem Hot Buttered Rum.
Boris Gröner ist Fachmann für ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel