Account/Login

Regionale Milchwirtschaft

So soll die Käsemanufaktur der Schwarzwaldmilch aussehen

Peter Stellmach
  • Fr, 15. Januar 2021, 13:11 Uhr
    Titisee-Neustadt

BZ-Plus Die Schwarzwaldmilch hat in Titisee den Architektenwettbewerb für das Gebäude der Käsemanufaktur vorgestellt. Ob man in der Form des Gebäudes einen Käselaib erkennen soll?

An den Hang angeschmiegt, an den Wald ...eingefügt wirken soll; vorne die B 31.  | Foto: Fuchs Maucher Architekten
An den Hang angeschmiegt, an den Wald angelehnt: So wird beschrieben, wie das Gebäude der Käsemanufaktur in Titisee an der B31 ins Gelände eingefügt wirken soll; vorne die B 31. Foto: Fuchs Maucher Architekten
1/7
"Kann man, muss man nicht", stellt Architekt Cornell Fuchs die Antwort dem Auge des Betrachters anheim. Er und sein Kollege Michael Maucher vom gleichnamigen Büro aus Waldkirch haben den ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel