Account/Login

Stechl kocht

Dieses Gericht bietet etwas Abwechslung in den badischen Spargelwochen

Hans-Albert Stechl
  • Mo, 22. April 2024, 12:07 Uhr
    Stechl kocht

     

BZ-Abo Spargel und ein paar Röstaromen: Unser saisonales Lieblingsgemüse gibt es heute mal in der italienischen Variante. Dafür braucht es fast nichts, außer ein paar Parmesanspäne und gutes Olivenöl.

Ein dünner Faden Olivenöl über dem Spargel darf nicht fehlen.  | Foto: Hans-Albert Stechl
Ein dünner Faden Olivenöl über dem Spargel darf nicht fehlen. Foto: Hans-Albert Stechl
Die italienische Küche mit ihrer für unsere Geschmäcker manchmal fast schon rigorosen Reduzierung auf das Wesentliche (also auf das Produkt) macht auch vor unserem saisonalen Lieblingsgemüse, dem Spargel, nicht Halt. Wer also nach zwei, drei badischen Spargelwochen mit größeren Mengen an Sauce hollandaise oder ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel