STECHLS STANDGERICHT : Ganz schön gut: Fisch

Warum nur Filets? Auch der Fisch als Ganzer macht kaum Mühe.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
K eine Angst vor großen Tieren - das ist ein gutes Motto. Nicht nur im Umgang mit Vorgesetzten und Politikern, auch in der Küche sollte man sich ab und zu daran erinnern. Denn es ist schon eigenartig: Selbst unter geschickten Hobbyköchen und routinierten Hausfrauen gilt die Zubereitung eines ganzen, kompletten Fisches als ausgesprochen schwierig, quasi als ein Höhepunkt der Kochkunst, an den man ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel