Account/Login

Sterne-Menü verbindet Baden und das Elsass

Joachim Röderer
  • Do, 02. Oktober 2008
    Freiburg

Auch der gute Zweck ist diesmal grenzüberschreitend.

Genuss ohne Grenzen und für einen guten Zweck – das verspricht das Sternemenü im Rahmen der Genussmesse "Plaza Culinaria". Emile Jung und Alfred Klink, die beiden Chefköche, kommen von ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel