Account/Login

STREIFZÜGE: Aus Reisbrei wird Risotto

  • Sa, 25. Januar 2003
    Deutschland

     

Steinpilz-Jalousien, Theatercafés und Mitternachtssonne.

A m Münsterplatz in Basel gab es lange Zeit den Isaak. Eine Institution, die in guter Basler Tradition auf jede Effekthascherei verzichtete. Es gab dort weder Kreationen noch Variationen, auch kein Frühstücksbuffet. Aber ein Frühstück mit frisch geschnittenem Brot, guter Marmelade und Hobelkäse. Der Schoggikuchen gehörte zum Inventar wie die Terrine Gemüsesuppe über Mittag. Nichts im alten Isaak ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel