Hofläden im Breisgau

Südhof in Denzlingen setzt auf die verschiedensten regionalen Lebensmittel

Annika Sindlinger

Von Annika Sindlinger

Mi, 11. September 2019 um 11:38 Uhr

Denzlingen

BZ-Plus Bei der Familie Höfflin auf dem Südhof bekommt der Kunde eine breite Auswahl an regionalen und saisonalen Bio-Lebensmitteln. Im Laden wird versucht, möglichst auf Verpackungsmaterial zu verzichten.

Erntefrische Äpfel, Eier von Freiland-Hühnern, knuspriges Bauernbrot, hausgemachte Konfitüre, Ziegen-Frischkäse und Landbutter – die Auswahl an regionalen Köstlichkeiten in Hofläden ist groß. Wer hier einkauft, weiß nicht nur, woher seine Lebensmittel kommen, und unterstützt regionale Produktionsbetriebe, sondern wird auch mit Frische und Geschmack belohnt. In einer Serie stellt die Breisgau-Redaktion die Hofläden in der Region vor.

Den Südhof gibt es seit 1966
Ein breites regionales Bio-Sortiment an Obst und Gemüse, Saft, Wein, Bier, Brot, Käse, Wurst, Nudeln und Tofu, aber auch ...

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