Account/Login

Hofläden im Breisgau

Südhof in Denzlingen setzt auf die verschiedensten regionalen Lebensmittel

Annika Sindlinger
  • Mi, 11. September 2019, 11:38 Uhr
    Denzlingen

BZ-Plus Bei der Familie Höfflin auf dem Südhof bekommt der Kunde eine breite Auswahl an regionalen und saisonalen Bio-Lebensmitteln. Im Laden wird versucht, möglichst auf Verpackungsmaterial zu verzichten.

Sind stolz auf ihre Äpfel: Stephanie u...nks) mit Mitarbeiterin Kerstin Andant.  | Foto: Annika Sindlinger
Sind stolz auf ihre Äpfel: Stephanie und Christoph Höfflin (links) mit Mitarbeiterin Kerstin Andant. Foto: Annika Sindlinger
Erntefrische Äpfel, Eier von Freiland-Hühnern, knuspriges Bauernbrot, hausgemachte Konfitüre, Ziegen-Frischkäse und Landbutter – die Auswahl an regionalen Köstlichkeiten in Hofläden ist groß. Wer hier einkauft, weiß nicht nur, woher seine Lebensmittel kommen, und unterstützt regionale Produktionsbetriebe, sondern ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel