Hofläden im Breisgau

Südhof in Denzlingen setzt auf die verschiedensten regionalen Lebensmittel

BZ-Plus Bei der Familie Höfflin auf dem Südhof bekommt der Kunde eine breite Auswahl an regionalen und saisonalen Bio-Lebensmitteln. Im Laden wird versucht, möglichst auf Verpackungsmaterial zu verzichten.  

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Sind stolz auf ihre Äpfel: Stephanie u...nks) mit Mitarbeiterin Kerstin Andant.  | Foto: Annika Sindlinger
Sind stolz auf ihre Äpfel: Stephanie und Christoph Höfflin (links) mit Mitarbeiterin Kerstin Andant. Foto: Annika Sindlinger
Erntefrische Äpfel, Eier von Freiland-Hühnern, knuspriges Bauernbrot, hausgemachte Konfitüre, Ziegen-Frischkäse und Landbutter – die Auswahl an regionalen Köstlichkeiten in Hofläden ist groß. Wer hier einkauft, weiß nicht nur, woher seine Lebensmittel kommen, und unterstützt regionale Produktionsbetriebe, sondern ...

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