"Suppen – damit bin ich groß geworden"

SCHLEMMEN IM ZWEITÄLERLAND:Andreas Gluminski vom Kohlenbacher Hof im Kohlenbachtal.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Andreas Gluminski   | Foto: C. Speckner
Andreas Gluminski Foto: C. Speckner

WALDKIRCH. Zum Jubiläum "10 Jahre Schlemmerwochen" haben sich zwölf Köche im Elztal und in Simonswald kulinarische Köstlichkeiten einfallen lassen. In dieser Woche sprach unsere Mitarbeiterin Christine Speckner mit Andreas Gluminski vom Hotel-Restaurant Kohlenbacher Hof.

BZ: Was kochen Sie besonders gerne?
Andreas Gluminski: Suppen. Da kann ich meiner Kreativität freien Lauf lassen. Bei meiner Großmutter gab es früher jeden Mittag eine Suppe vor dem Hauptgericht. Wohl gemerkt ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel