BZ-Hautnah

Tipps und Tricks zum Kaufen und Kochen von Fisch

Was macht einen guten Fisch aus? Wie bereitet man ihn zu? Walter Fath vom Forellenhof in Umkirch hat diese und viele Fragen mehr bei einer BZ-Hautnah-Veranstaltung am Mittwoch beantwortet.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
50 BZ-Leser kamen zur Hautnah-Veranstaltung beim Forellenhof in Umkirch.  | Foto: Sophia Hesser
1/16
50 BZ-Leser kamen zur Hautnah-Veranstaltung beim Forellenhof in Umkirch. Foto: Sophia Hesser
Das kühle Nass war bei Sonnenschein und heißen Temperaturen für die BZ-Leser, die etwa vom Kaiserstuhl, aus Denzlingen und Bad Krozingen angereist waren, zwar verlockend, blieb jedoch den tierischen Bewohnern des ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel