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Wo Tomaten schmecken

Gabriele Hennicke
  • So, 16. August 2020
    Gastronomie

     

Der Sonntag Regionale, nachhaltige Versorgung mit Gemüse vom Kleinsthof.

Ein Landwirt mit  Ideen: Michael Seliger aus Bad Krozingen-Tunsel  | Foto: Gabriele Hennicke
Ein Landwirt mit Ideen: Michael Seliger aus Bad Krozingen-Tunsel Foto: Gabriele Hennicke

Die regionale, nachhaltige Versorgung mit Lebensmitteln ist Michael Seliger in Bad Krozingen-Tunsel ein Anliegen. Er betreibt seinen Kleinsthof mit einem ganz besonderen Konzept. Damit hat er inzwischen Erfolg.

Man kann auch als Quereinsteiger eine erfolgreiche Landwirtschaft aufbauen. Mit einem klaren Ziel, Begeisterung, Mut und einer gewissen Sturheit. Das beweist der Geo-Ökologe Michael Seliger aus Bad-Krozingen-Tunsel seit 2017. Michels Kleinsthof heißt sein landwirtschaftlicher Bio-Betrieb am ...

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