Traditionssalat zur Wandertradition

Mit Hausrezept und Forchheimer Kartoffeln bereiten Matthias und Luise Ziebold das Kultmenü zu.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Matthias und Luise Ziebold, das Wirtep...u gibt’s traditionell Schäufele.  | Foto: Dieter Erggelet
Matthias und Luise Ziebold, das Wirtepaar der „Hinteren Höfe“, verrieten ihr Rezept für das Kultessen der Kartoffelsalatwanderung, den Kartoffelsalat. Dazu gibt’s traditionell Schäufele. Foto: Dieter Erggelet
FREIAMT (derg). Seit acht Uhr morgens steht das Wirtepaar der "Hinteren Höfe", Luise und Matthias Ziebold, mit seinen Mitarbeitern in der Küche. Die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel