• sid

• Mi, 07. März 2018
    Fussball International

Real schlägt Paris auch im Rückspiel und erreicht das CL-Viertelfinale / Liverpool weiter.

Der Brasilianer Casemiro erzielte das zweite Tor für Real gegen PSG.   | Foto: AFP
Der Brasilianer Casemiro erzielte das zweite Tor für Real gegen PSG. Foto: AFP

Paris (sid). Die Königlichen von Real Madrid haben den Angriff auf ihren Thron souverän abgewehrt. Der spanische Rekordmeister zog nach einem 3:1-Hinspielsieg durch ein 2:1 (0:0) im Topduell bei Paris St. Germain zum achten Mal in Folge ins Viertelfinale der Champions League ein und beendete mit einer beeindruckenden Vorstellung die Titelträume des französischen Starensembles. PSG vermisste den verletzten Superstar Neymar schmerzlich.

Weltfußballer Cristiano Ronaldo, der in der 51. Minute für die Führung sorgte, und der eingewechselte Weltmeister Toni Kroos dürfen mit Real hingegen auf den dritten Triumph in der Königsklasse in Folge ...