Umweltfreundlich und "qualmend"

BZ-INTERVIEW mit amerikanischen Austauschschülern am Goethe-Gymnasium: Ganz unterschiedliche Erfahrungen statt Klischees.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

EMMENDINGEN. Eine Gruppe von 15 amerikanischen Schülerinnen und Schülern der E. O. Smith Highschool aus Storrs war, begleitet von zwei Lehrkräften, für zehn Tage zu Gast bei Schülerinnen und Schülern des Goethe-Gymnasiums. Magdalena Ebertz sprach mit drei der 14- bis 17-jährigen Austauschschüler aus Connecticut über ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in deutschen Familien.

BZ: Was war für euch typisch deutsch, bevor ihr euch nach Deutschland aufmachtet?
Susie Hufstader: Es wird insgesamt viel gegessen, vor allem Kartoffeln, Nudeln, Wurst und Sauerkraut. Es wird viel Bier getrunken und alles dreht sich um Fußball.
Isaac Chaput: Brezeln und laute Leute!
...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel