Essen

Verborgene Theken: Das Parsian Restaurant in Zähringen

Hannes Selz

Von Hannes Selz

Mi, 12. Juni 2019 um 10:16 Uhr

Geschäfte (fudder) Geschäfte

Essen wie am Persischen Golf: Im Parsian Restaurant in Zähringen gibt es iranische Spezialitäten. Dazu gehören Lamm und Geflügel, aber auch viel Reis und weitere vegetarische Gerichte. Um mehr junge Leute für sich zu gewinnen, hat der Besitzer sein Konzept geändert.

Ambiente
Betritt der Besucher das Parsian Restaurant in Freiburg-Zähringen, hört er leise, orientalische Musik. Die Einrichtung ist schlicht und einfach, aber gerade das sorgt für eine bodenständige und angenehme Atmosphäre. Die Tischtücher sind in der Optik persischer Teppiche gehalten. An der Theke vorbei gelangt man in den Biergarten, der ganz in der Nähe des Fußballplatzes der TSV Alemannia Freiburg-Zähringen ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

BZ-Digital Basis 0,00 €
im 1. Monat

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
1 Monat kostenlos testen

jederzeit kündbar

Registrieren kostenlos

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Zurück

Anmeldung