Account/Login

Verstärkung für die südbadische Gastronomie

  • Hans-Martin Vögtle

  • Mi, 12. August 2009
    Bad Säckingen

125 frisch ausgebildete Köche und Gastronomiefachleute feierten ihren Abschluss am Montagabend im Bad Säckinger Kursaal.

Erfolgreich in der Gastronomie: Köche,...ntfachleute erhielten ihre Zeugnisse.   | Foto: Hans-Martin Vögtle
Erfolgreich in der Gastronomie: Köche, Beiköche sowie Hotel- und Restaurantfachleute erhielten ihre Zeugnisse. Foto: Hans-Martin Vögtle
BAD SÄCKINGEN. Rund 125 junge Köche, Beiköche sowie Hotel- und Restaurantfachleute aus den Landkreisen Lörrach, Waldshut und Freiburg feierten am Montagabend ihre ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel