Vom Kochkurs zum Koch-Club
30 Jahre Koch-Club Zell: Das wird mit einem Dinner-Abend am 15. November zu Gunsten des Freibad-Fördervereins gefeiert .
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
ZELL. Der Koch-Club Zell wird 30: Zwölf Herren treffen sich einmal im Monat zum gemeinsamen Kochen in der Realschulküche. Einer von ihnen ist dann jeweils an der Reihe, das Rezept auszusuchen, die Zutaten zu kaufen und die Arbeit einzuteilen. In Gruppen wird dann das Vier-Gänge-Menü zubereitet, jede Gruppe bereitet einen Gang vor.
Der Vorsitzende Bernd Wuchner erinnert sich zurück: Angefangen hat vor 30 Jahren alles mit einem VHS-Kochkurs bei Claudia Grüninger. Drei Jahre lang haben Männer unter ihrer Anleitung gekocht. Dann wurde Grüninger ...