Vom Kochkurs zum Koch-Club

30 Jahre Koch-Club Zell: Das wird mit einem Dinner-Abend am 15. November zu Gunsten des Freibad-Fördervereins gefeiert .  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die Männer vom  Koch-Club Zell: Vor 30... mit einem Kurs bei Claudia Grüninger.  | Foto: Wehrle
Die Männer vom Koch-Club Zell: Vor 30 Jahren begann alles mit einem Kurs bei Claudia Grüninger. Foto: Wehrle

ZELL. Der Koch-Club Zell wird 30: Zwölf Herren treffen sich einmal im Monat zum gemeinsamen Kochen in der Realschulküche. Einer von ihnen ist dann jeweils an der Reihe, das Rezept auszusuchen, die Zutaten zu kaufen und die Arbeit einzuteilen. In Gruppen wird dann das Vier-Gänge-Menü zubereitet, jede Gruppe bereitet einen Gang vor.

Der Vorsitzende Bernd Wuchner erinnert sich zurück: Angefangen hat vor 30 Jahren alles mit einem VHS-Kochkurs bei Claudia Grüninger. Drei Jahre lang haben Männer unter ihrer Anleitung gekocht. Dann wurde Grüninger ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel