Vom Teig zum leckeren Osterhasen

Ein Backnachmittag zur Osterzeit im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Frühlingserwachen in Bötzingen".  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

BÖTZINGEN. "Wir krempeln alle die Ärmel hoch", sagt Tanja Stiller und die Kinder schieben schnell ihre Pulloverärmel über die Ellenbogen. Dann stecken sie beide Hände in die Teigschüssel. "Iiihh, das klebt!" ruft Anna-Sophie (sieben Jahre alt) und reißt die Arme hoch. Die Kinder wollen Osterhasen backen, aber das ist gar nicht so einfach.

Den Backnachmittag hat das Bötzinger Volksbildungswerk im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Frühlingserwachen in Bötzingen" angeboten. "Die Nachfrage war so groß, dass wir noch ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel