So wird aus Trauben im Badischen Winzerkeller in Breisach Wein hergestellt
Winzer haben bis Oktober Tausende Tonnen Trauben beim Badischen Winzerkeller in Breisach angeliefert. Jetzt kommt es auf die Kunst der Kellermeister an, daraus Wein herzustellen. Ein Besuch vor Ort.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Am Freitag sind zum letzten Mal dieses Jahr Winzer mit ihren Traktoren und Lastwagen vorgefahren, um ihre Traubenernte im Badischen Winzerkeller abzuliefern. Dazu gehört die gesamte Ernte von 27 vollabliefernden Winzergenossenschaften zwischen Schriesheim (Rhein-Neckar-Kreis) und Erzingen im Klettgau (Kreis Waldshut). Dazu kommt noch die Ausbeute weiterer Betriebe.
Wenn die Winzer ihre Arbeit im Weinberg für diesen ...