Account/Login

Seit 2010

Warum wird auf einem Hof im Wagensteigtal Whisky produziert?

Michael Dörfler

Von

Fr, 27. August 2021 um 14:00 Uhr

Buchenbach

BZ-Plus Bernhard Schuler und Josef Kaltenbach destillieren seit 2010 Whisky auf dem Wirtshäusle-Hof im Wagensteigtal. Erste Flaschen haben bereits den weg nach Australien gefunden.

Vor der Brennblase und den Fässern ste... Schuler (links) und Josef Kaltenbach.  | Foto: Michael Dörfler
Vor der Brennblase und den Fässern stehen Bernhard Schuler (links) und Josef Kaltenbach. Foto: Michael Dörfler
1/2
Ken Loach hätte vermutlich seine helle Freude an den beiden. Loach ist jener britische Filmregisseur, dem 2012 mit "Angels’ Share" eine hinreißende Komödie über die teils skurrile Welt des schottischen Whiskys glückte und darüber, wie ein Teil des lange lagernden, hochprozentigen Getränks, im Laufe der Zeit durch Verdunstung verloren geht. Wollte Loach eine Fortsetzung drehen, wäre es womöglich eine gute Idee, Edinburgh und die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar